Поисковая форма
 Пользователь
Имя
Пароль

Провод СИП

СИП представляет внешне как самонесущий, изолированный провод. Его применение: для электромонтажных работ воздушных силовых а так же осветительных сетях. Рассчитан на переменное напряжение до 0,6/1 кВ, номинальная частота 50 Гц.

     Его применение: для электромонтажных работ воздушных силовых а так же осветительных сетях СИП представляет внешне как самонесущий, изолированный провод

Данный вид позволяет эксплуатировать совместную подвеску на одной опоре, это и телефонная линия, и проводники другого уровня. Климатические условия эксплуатации предполагают умеренный и холодный климат. Достоинства такого материала очевидно. По сравнению с голыми проводами это практически отсутствие короткого замыкания при обрыве одной из линий. Отсутствие в этом случае поражение людей электрическим током. Невозможность короткого замыкания между проводами и землей, повышает пожаробезопасность. Изоляция надежна и практична, что позволяет линии находиться между деревьями. В отдельных случаях , проводка располагается на несущих стенах помещений. Если учесть расходную часть, уменьшается число опорных сооружений, не применяются изолированные материалы в конструкции. По внешнему виду провод выглядит как жгут, скрученный из изолированных жил. При изготовлении проводника применяется алюминий. В проводнике присутствует несущая жила, как правило нулевая. В качестве изоляции фазных проводников используется светостабилизированный полиэтилен, изготовленного под повышенным давлением. Несущая нулевая жила для прочности содержит стальной сердечник, что обеспечивает её надежность при монтаже воздушных магистральных линий. Существует несколько марок:
СИП-1 и СИП-1А. Буква А в данном случае означает изолирование несущего провода. Токопроводящие жилы покрыты термопластичной полиэтиленовой изоляцией, хорошая устойчивость к ультрафиолету. Реактивное сопротивление мало что положительно сказывается на падении напряжения на линии.
СИП-2 и СИП-2А аналогичны по конструктивным данным, изоляция используется из сшитого полиэтилена. Данный вид продукции хорошо использовать в местах где преобладает атмосферный фактор. Гололёд, сосульки, практически не остаются на проводе. Высота подвески для изолированного провода 4м. В заключении СИП это высокотехнологичное кабельное изделие, надежное и экономически эффективное использование которого подтверждено и проверенно в эксплуатации.

8 Мая, 2014  15:48 Просмотров: 4001 Печать

В этом разделе

Вход для пользователей
Сожалеем!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Данная программа является прекрасным инструментом для автоматической работы прежде всего администраторов энергетических предприятий.

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть Загрузок: 495 Комментариев: 0

© 2018 Электрооборудование для дома - Luhik.Ru. Стабилизаторы напряжения, аккумуляторы, ибп, сварочные аппараты. Яндекс.Метрика